Письмо 16


Письмо 16

Здравствуйте!

Я обещал вам написать отзывы в Интернете о моем успешном исцелении :) и пользе диагностики , но, честное слово - не нашел, куда писать. Искал по разным критериям - куча ссылок, но попадал в конце концов или на ваш сайт (с пустым форумом :-( , а начать не решился - там же Вопросы-Ответы, а у меня не вопрос, так что к чему свою информацию там привинтить, я не придумал), или на ссылки на Сеть Поликлиник (там вообще обратной связи не нашел). Видел пару злобных ругательных статей - но и там нет возможности комментарий пристроить, к тому же они аж за 2011 год - чего, как говориться, после драки кулаками махать. Поэтому решил просто прислать вам подготовленный текст, а вы, если понадобится, смело публикуйте его от моего имени, где нужно!

******************

Насчет пользы диагностики. С детства испытывал большие проблемы "с головой". То угнетенность, то перевозбуждение, метеочувствительность, плюс СИЛЬНЕЙШИЙ невроз. Просто ЖУТКИЙ невроз, подростково-институтский период прошел в тяжелом тумане, первые годы работы вообще в бреду. Кроме того, у меня присутствовали некие приступы, своеобразные помутнения в голове, сопровождаемые "дежавю".Потом обнаружил некоторое спасение в алкоголе, но это не выход, сами понимаете.При этом меня пытались периодически "кормить" то успокоительными таблетками, то ноотропами - никакой реакции. Диагноз ставили стандартный - ВСД. Когда понял, что больше так не могу - на свой страх и риск попробовал антидепрессанты, добытые через знакомых. И вот тут меня НАКРЫЛО по настоящему. Несколько месяцев провалялся в кровати, поднимаясь только на работу, где сидел, тупо глядя в стену. Приступы "долбили" каждые час-полтора, сопровождаясь даже легкими "смысловыми" галлюцинациями - в течении полуминуты приступа мне казалось, что у меня в руках некая еда, которой я должен поделиться с окружающими людьми... При этом психически я совершенно здоров, вне приступа ничего подобного. И когда стало совсем плохо (сам идти не мог, мать довела) - решили еще раз попробовать обратиться к врачу - а вдруг.. Попал к Голубинской. Осмотрела, выслушала, отправила на ЭЭГ. И оказалось - эпилепсия, безприпадочная форма. Сколько лет жил с диагнозом ВСД, и вдруг... Начал пить прописанные лекарства, и мне полегчало ЗА ТРИ ДНЯ. Это не преувеличение, врач сама удивилась, когда я пришел улыбаясь на назначенный через три дня осмотр. Тридцать лет, с детства, я мучился, жил без друзей, без увлечений - а тут полегчало ЗА ТРИ ДНЯ... Вот уже год идет лечение - чувствую себя прекрасно. Вот что такое правильный диагноз!

******************

Ответ:

Спасибо за письмо.

Да действительно уникальный случай. Кстати у меня недавно пришла девушка с такими же приступами,похожими на Панические атаки. Я вспомнила Ваше чудесное исцеление. Так что Ваш случай не единственный. Очень редко эпилепсия проявляется паническими атаками. Паника страх -это все же прерогатива неврозов. И лечение Панических атак чаще Антидепрессантами,а у Вас все не так. При назначении Антидепресантов У Вас другими врачами,которые не делали ЭЭГ и не задумывались о возможности возникновения височных пароксизмов,становилось только хуже и Вы меня своим внешним видом даже напугали. А сейчас Вы превратились совсем в другого человека Очень приятно. Всего Вам доброго. И при лечении и подобной формы эпилепсии использовался старый проверенный препарат Финлепсин, и ни каких замудренных схем. Только правильный диагноз. и все.

 

 
Телефон Голубинская ольга Ивановна - невролог - эпилептолог